Добавить в

Йога

Советы по выбору йога-ретрита

Готовы ли вы нажать кнопку сброса?

Прежде чем я принял на себя обязательство по своему здоровью и благополучию, я был сильным исполнительным директором, использующим мою йогу, чтобы держать меня в некоторой степени сбалансированным. Это заняло ретрит йоги, к месту, которое я всегда хотел посетить, чтобы перезагрузить мою жизнь. Я пошел не только потому, что мне нужен был отпуск, но и найти ясность и направление. Мое здоровье страдал, мое сердце было неудобно, и я знал, что должен выбирать способ жизни, который будет держать меня на пути к росту.

Если вы чувствуете потребность освежить свой дух, возродите свою страсть к жизни и вновь обретете равновесие в своей жизни, тогда вам потребуется йога-ретрит . Вот 10 основных соображений при выборе ретрита йоги:

1. Расположение, местоположение, местоположение

ретрита йоги предлагаются во всем мире. Выбирайте любимое место, которое вы любите, или отправляйтесь в место, которое вы заинтересованы в открытии. Вы больше человек города или человек природы? Человек на пляже или горный человек? Если вам нравится изучать культуру, искусство и памятники, то рассмотрите такие места, как Тоскана, Париж или Испания. И если вам нравится находиться на теплом солнечном пляже, тогда вы можете отправиться в такие места, как Гавайи или Мексика.

Точно так же, если вам не нравятся ошибки или влажность, не ходите в тропические леса Коста-Рики. Если вы правдиво наслаждаетесь комфортом листы с нитками и уютной кроватью, подумайте о Сономе , островах Сан-Хуан или роскошных центрах ретритов, таких как Прана-дель-Мар или Лумерия Мауи. Если вам не нравится кемпинг, тогда не отправляйтесь в деревенское убежище. Подумайте, как экзотика вы хотите, чтобы это было место. Попадет ли в страну, где английский язык не является основным языком, например, Бразилия или Греция, делает вас неудобными?

Если да, то в США есть много вариантов. Вы также должны рассмотреть, хотите ли вы, чтобы ретрит было посвящено йоге, или вы хотели бы заниматься другими видами деятельности, такими как походы, каякинг, катание на лыжах и т. Д. Если это так, выберите место, которое предлагает разнообразную функцию.

2. Выбор учителя, тренера и гида

Вы должны ознакомиться с инструктором, направляющим ретрит, например, сколько лет опыта они проводят небольшие групповые каникулы и учат йоге. Не стесняйтесь спрашивать отзывы клиентов. Если вы уже знаете преподавателя из своей местной студии или цепочки семинаров, подумайте, хотите ли вы кого-то, кого вы хотите изучить, находясь вдали от студийной среды.

Вы чувствуете себя в безопасности, поддерживаете и заботитесь? Вы верите, что у них есть больше возможностей преподавать за 60-минутный формат? Учитель раньше был в этом месте (см. № 1)? Какова их глубина опыта в отношении культуры, языка, деятельности этого ретритного центра, страны и сайта? Это ваши каникулы, и вы, конечно, не хотите, чтобы вас руководствовал кто-то, у которого не было больше опыта, чем вы или на матере.

3. Тема или фокус ретрита

Что вы ищете? Если ретрит основано на жизненном коучинге и личностном росте, но вы ищете только физические упражнения и физическую активность, то пригонка не оправдает ваши ожидания. И если вы ищете спокойствие, но график кажется тяжелым с постоянной физической активностью, тогда продолжайте искать.

Спросите, каковы ваши намерения из этого опыта, например, получите свое жизненное направление в порядке, потеря веса, отпустите старые эмоции, больше не обслуживайте вас, не заводите новых друзей и т. Д. Внимательно ознакомьтесь с описаниями вопросов ретрита и найдите ту, которая больше всего Говорит о том, что вы ищете. В фокусе ретрита соберутся единомышленники, так что уже вы найдете ощущение связи с другими, и это улучшит уже невероятный опыт.

4. Цена

Когда дело доходит до того, сколько вы будете тратить, проще всего управлять своим бюджетом, если вы посмотрите на ретрита, которые включают почти все, кроме авиабилетов. Это облегчает понимание того, какими будут ваши общие расходы на поездку.Легко перераспределить, если ваше жилье и питание еще не включены в пакет ретрита.

Не позволяйте себе опьянять по самой дешевой цене. Для этого может быть много причин;Например, возможно, размер ретрита будет 50-75 клиентов, все платит меньше. Кроме того, по отношению к стоимости поездки подумайте о продолжительности вашего ретрита.Вы ищете качество или количество? Есть способы сэкономить деньги, попросить устроить соседа по комнате или проверить групповую или общежитие, варианты проживания, а также кемпинг.

5. Сроки и продолжительность

Вы можете выбрать любой из двух ночей в выходные дни, дольше 10 дней. Эта гибкость позволяет некоторым типам отдыха получить доступ к большинству людей. Просто не думайте, что дольше будет лучше. Иногда, все, что нам нужно, — это выход на выходные, чтобы «перезагрузить».

Если вы хотите запланировать что-то через 11 месяцев, я приветствую вас. Однако, если вещи в вашей жизни разваливаются сейчас, не ждите, чтобы начать лечение. Рад сейчас; Искать ретрит сегодня.

6. Уровень роскоши

Не приносите извинения за то, что вы хотите роскоши в своем ретрита от йоги. Это вашотпуск. В отеле есть 5-звездочные роскошные центры, предлагающие йоги с изысканными вкусами: листы с нитками, травертиновая плитка, океанский фронт, частные палубы и патио, услуги консьержа и изысканная кухня. На другом конце спектра вы также можете выбрать варианты кемпинга в сочетании с походами и йогой в дикой природе.

Есть что-то для всех, кто находится между ними. Знай себя достаточно хорошо, чтобы выбрать лучший вариант. И помните, что «off-grid» не означает одно и то же для всех. Обязательно спросите, не означает ли это отсутствие электричества или Wi-Fi, но более благодатные помещения или просто от проторенных дорог от светлого загрязнения и других людей.

7. Размер ретрита

Обязательно спросите о минимальном и максимальном количестве гостей при ретрита.Если вы заблудились в больших группах более 40 или 50, то выберите ретрит, которое имеет удобный диапазон, скажем, 10-15 человек. Кроме того, если вы являетесь тем, кто ищет дружбу при ретрита, а ретрит будет работать даже с тремя людьми, тогда будьте готовы к мудрому выбору. На деятельность, помимо йоги, также может влиять размер группы.

8. Стиль или тип йоги

Ретрит может быть похоже на мини-«обучение учителей», потому что через 7 дней вы проведете 168 часов вместе. Поэтому важно убедиться, что вы чувствуете себя в соответствии со стилем йоги, которую вы будете практиковать (Анусара, Аштанга, Бикрам и т. Д.). Вы также должны убедиться, что уровень йоги (начинающий, средний, продвинутый, многоуровневый) соответствует вашим потребностям.

Например, если вы хотите потную практику, но маршрут включает только восстановительную йогу, задайте свои ожидания. Также рассмотрите, сколько йоги вы будете практиковать во время ретрита. Некоторые праздники йоги могут предлагать только один класс в день, в то время как другие предлагают 2 класса ежедневно и мини-семинары, частные коучинг или йога-клиники.

Кроме того, выровняйте свое ретрит с тем, как вы определяете йогу. Если ваше определение включает в себя медитацию, философию, пение, но предложенный стиль не включает то, что важно для вас, а затем продолжайте искать.

9. Профессиональный опыт

Лучший совет — зарегистрироваться для ретрита через организацию, которая специализируется на занятиях йогой или отправиться с опытным руководством для ретрита. Затем вы можете быть уверены, что все основы сделаны, и это определенно приятно знать, что хозяева могут ручаться за свои ретрита, прежде чем вкладывать массу времени, денег и драгоценных часов отпуска.

10. Сделайте это за вас

При применении этих рекомендаций важно знать, что вы говорите «ДА», а также то, что вы говорите «НЕТ». Убедитесь, что вы не принимаете решение о том, что вам еще нужно сделать, или даже доступности вашего партнера. Сделайте это для вас .

Как вам лучше всего выбрать ретрит йоги? Выберите в зависимости от того, что вы хотите. Оттуда, фундамент будет установлен для наилучшего возможного опыта!

http://omm.yoga/